当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

张中于调研全区生态环境治理工作

来源:云溪手机报 发布时间:2018-10-10 09:07

10月9日,区委书记张中于调研全区生态环境治理工作。长岭炼化公司副总经理谢型样,区委常委、区委办主任吴跃中,区委常委、统战部部长邓岳生,副区长周拥军参加调研。

张中于一行沿撇洪河实地了解沿河生态环境保护、水利设施建设、污染治理等情况,详细听取相关部门在生态环境治理上所做的工作。张中于指出,我区高度重视生态文明建设和环境治理工作,要树牢绿色发展理念,强化生态底线思维,建立健全长效机制,进一步加强污染预防和治理措施,从源头上防止环境污染和生态破坏。在侯家港段生活污染治理现场,张中于强调,要继续加大环保投入力度,切实做好污水处理以及企业节能减排等环保工作,还老百姓一条“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的撇洪河。

当天,张中于一行还来到南山污水处理站、单身污水处理站现场调研。(胡小康)