当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务动态

刘正仁调度全区生猪退养工作

来源:云溪手机报 发布时间:2018-10-10 09:06

10月9日,区委副书记、代区长刘正仁调度全区生猪退养工作。副区长赖毅,区政府办主任廖新华参加。

据悉,截至10月8日,全区摸底的1245户生猪养殖户中,已经签订退养协议的达1236户,占任务比99.3%,并已拆除715户,占比57.4%。

刘正仁指出,要坚定不移的按照区委、区政府部署完成生猪退养工作的相关目标任务;要强化工作举措,全方位发动宣传工作,营造良好的工作氛围;要加强组织领导,领导干部要强化责任意识,集中精力,靠前指挥;要加强部门配合,服务中心,服务大局;要加大依法执法力度,坚持依法行政促进退养工作,对违法违规行为形成高压态势,坚决依法打击;要加大督查、考核力度,确保生猪退养工作落实落细;相关部门要研究建立长效监管机制,不断巩固退养成果,确保我区生猪退养工作取得全面胜利。(曹潜)